Счастье

Что мешает человеку
В жизни счастье выбирать?
Наслаждаться каждым мигом,
Жить, надеяться, мечтать.

И как дети верить в сказку,
В теплоту и доброту,
Нежность проявить и ласку
и увидеть красоту.

И зачем спешим куда-то,
Каждый миг и каждый час?
Остановимся когда-то,
Почему же не сейчас?

Ключик подобрать бы к дверце,
К той, что снова на замке,
Счастье - если радость в сердце
И спокойствие в душе.


Рецензии