На краю

НА КРАЮ



Как будто на краю Земли,
Стою перед великой бездной,
И как сумели мы дойти,
На грань её и не исчезнуть!?

Болтать ногами в этой мгле,
Руками  к звёздам прикасаясь
Возможно, даже не во сне
Но в этом облаке купаясь.

Соединились сто Миров,
Парад планет и всё такое,
Азгард — община для Богов,
И древний Рим и стены Трои.

Орбита сущности Земли,
Пришла в галактику рассвета
 Пульсар забрезжило вдали
Энергий внутреннего Света.

Не понимаю что со мной!
И люди все не понимают,
Куда скатился шар Земной?
Зачем на части разбирают?

А это— Новая заря!
И с ней бурлением всё бродит
И в каждом искра алтаря
Божественности к нам приходит.

Мы оказались наяву
Великих  тайн и обновлений,
Я ощущаю, что живу!
В размерности ином явлений.

Поляризуется Земля,
Контраст стал ярок и понятен,
Спасаться стал один, а зря,
Другой спасатель и приятен.

Определиться все должны,
На стороне ты тьмы, иль Света!
Внутри себя, своей страны,
И в этом таинство Завета.


1 4.04.2022


Рецензии