Приоткрыта небес сердцевина

Приоткрыта небес сердцевина.
Одиночества нету в помине.
Как прекрасна живая картина!
Мы её никогда не отринем.

На земле так легко оступиться,
Ибо крылья подводят порою.
Вновь приходит пора нам влюбиться
В это Сердце, такое родное.


Рецензии