Война

Сижу в окопе.
 Руками от страха.
 Колени сжимая.
Рядом лежит автомат.
 
Надежда есть ещё.
После боя.
Остаться в живых.
 
И пройти пол-Европы.
С топтав не одну пару.
Солдатских сапог.
Победить проклятого.
Чёрного немца.


Водрузив красный флаг.
 На крыше главного здания.
В Берлине.

Принести мир.
В родные края.
Мы должны.


Рецензии