От души к душе

Люблю тебя всем сердцем и душой.
Хочу, чтоб жизнь твоя была светла,
И каждый день наполнен счастьем.
Чтобы ненастье обходило стороной,
И только солнце принимало в ней
Свое активное и светлое участие.

Пусть детки радуют задорным смехом и теплом,
От их улыбок сердцу не страшны напасти.
Чтоб в доме вашем непременно мир царил,
И каждый, кто, переступив порог, пришёл,
Лишь с добрым словом был,посылом счастья!

2019


Рецензии