Весна - это чуств пробужденье

Захмурилось небо и тучки находят-
Земля в ожиданье дождя.
Ко мне необычные мысли приходят-
Развязки в погоде не ждя.
Навстречу теплу оживает природа-
Доносятся крики гусей,
Свободны и реки от пут ледохода-
Вокруг нас немало страстей:
С набухшими почками клёны степные-
Предложат Вам сладкий свой сок,
Уже наготове цветы полевые,
В лесу у куриных-тут ток.
Хочу передать необычность начала-
Расцвета той самой весны.
Желаю чтоб в Вас это песней звучало
И были б красивыми сны!


Рецензии