Идти к Вершине

Мир шамана

Я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору!
Габриэль Гарсия Маркес
________________________________________________

Весь мир мечтает жить в горах -
Вот там,
Где солнышко поближе,
Где воздух разряжён, где страх-
Испытывают,
Но всё же лезут выше,
Не понимая, что как раз вот в том
Вся прелесть от Преодоления -
В себе всех страхов...
Ты ползёшь и стон-
Стесняет грудь,
Но движет нетерпение -
Туда - к вершине, где царит покой,
Где Света вдоволь
И Любовь Всевышнего,
Где ты познаешь Суть,   и смысл от той-
Земной учёбы  -
В ней нет лишнего,
А всё, как надо, как должно всё быть
В твоём Земном предназначении!
Так лезь к вершине -
Радость в том, чтоб вскрыть -
Всё то,
Что помешает в том преодолении,
И Чистым до Вершины добрести,
И полной грудью воздух тот вобрать,
И просветление в душе -
Там обрести,
Чтоб Верить и, конечно, Знать!

©Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии