Стена

Война не только смерти и страданья,
Но ненависть на долгие года.
К противнику нет никакого состраданья,
Забыто слово в лексиконе доброта. 
Народ в угаре пьяном и желает мести,
Никто не помнит кто напал, зачем война.
Привозят в города и села грузы двести,
Между народами построена стена.
Сейчас наверно поздно обвинять соседа,
Убиты тысячи людей, в руинах города.
Не будет победителя, а будет пиррова победа,
Но ненависть останется, и будет навсегда.
Остановить войну обязаны народы мира,
Придется замарать при этом честь мундира.


Рецензии