Твоё Счастье

Твоё Счастье - это что-то такое, что забрать у тебя нельзя. Никто не сможет. Если ты сам захочешь найти его в себе.
Но тебе это ещё нужно узнать, выбрав поверить в Счастье внутри себя.

То Счастье, которое ты обретаешь _внутри себя_, оно принадлежит только тебе и твоему Внутреннему Источнику, никто не может его у тебя отнять, предъявить на него права.
Только ты им управляешь, только ты его генерируешь.
Ты ни от кого не зависишь в его чувствовании и проживании, в его существовании и наличии у тебя.
Выбрав поверить в него, Ты никому за него не платишь.

Ты никому больше не платишь за _Своё Счастье_.


Рецензии