В соавторстве с Любовь Булановой

Прошу прощенья, что нарушил твой покой.
Я не хотел, само всё так случилось.
Я стал у ног твоих волнующий прибой,
А ты в волну поэзии влюбилась.

Шепчу тебе губами нежные слова
Слова любви, надежды и печали.
Зачем же в море ты солёное зашла?
Чтоб мы судьбу под ветром обвенчали.

И пусть случилось так, что я твоя волна
Воды морской целительная влага
Доступен ног твоих волнительный прибой.
Любовь нежна, но с ней важна отвага.

Стихия не даёт опять уснуть,
Она тайфун, иль шторм под облаками,
Строки, как ветер мне приносит грусть
В тандем с тобой зашептаны стихами.


Рецензии