Устало сердце о пустое биться

Устало сердце о пустое биться,
Богатство и в горсти не унести.
Не повезло..в слезах не утопиться
И от соблазнов душу не спасти.

А жизнь - вперед речушкой- океаном,
Где люди - рифы , отмели -покой,
Где сердце удивляется обманам,
Душе моей-обманщице большой.

    17.02.2008 год


Рецензии
Привет! Зря себя ругаете .... "душа-обманщица" - это класс!
Понравилось.

Тавал   09.06.2022 08:19     Заявить о нарушении