Привет

Привет Любимая… С тобой,
Готов я Бога обвенчать,
В словах безумия… А строкой,
Назначу нежность, как печать.

Я с нею в тайне утону…
Вдохнуть нельзя, но сердца грех,
Отпустит в дивную страну,
Там и достаток, и успех.

В ней тихо словом отпущу,
Надежды, счастье и… печаль…
Привет Любимая… Прощу,
Судьбу, чтоб злом не отвечать…..


14 апреля 2022 г.


Рецензии