В доме

Снова ты бережёшь
Наш дом,
И, скучая, ждёшь
Меня в нём.

Жизнь проходит,
И стремительно в ней
Всё происходит
Для тебя и людей.

Пролетела беспечно
Молодость без потерь.
И, казалось, что вечно
Будет в жизнь открытая дверь.

12.04.2022


Рецензии