Д. С. Ч. 0000 У пала...

"У  пала,  у  пала,  у  пала  -
упала,  упала,  упала...
Нас  -  сглазили  идолы  пала:
из  рук  ее  -  ваза  упала...
Хрустальная  ваза  -  упала...
Разбилась...  Разбилась  и  пава, 
что  нервы  мои  -  истрепала.
Из  губ  сигарета  упала  -
ее...  Дом  спалила...  У  пала  - 
она,  как  была,  так  -  упала..."
                До  1972
+++


Рецензии