Расцветает жасмин, расцветает

Расцветает жасмин, расцветает.
Наше счастье созрело вполне.
И задумчивый ветер листает
Души наши. Не в сказочном сне

Наши встречи, моя дорогая,-
На земле, и родной, и больной...
Три секунды до горнего Рая,
Ибо Он - рядом с Богом, земной.


Рецензии