прикончь скорее Зверя!

Я стоя на коленях,
молю: Господь, Владыко,
пошли всем избавленье,
от мерзкой рати, дикой!

Везде вползла гадюка,
зловонная с отравой,
в тиски зажми подлюку
и вырви с корнем жало!

В твоей же это власти
аспида уничтожить,
чтоб не метала с пасти
огонь на наши сёла!

Мы разные народы
в обычаях и вере,
всем миром, слёзно просим:
прикончь скорее Зверя!


Рецензии