Ах, как хочется жить

Ах, как хочется жить-
В этом мире прекрасном.
Видеть утром рассвет
На небесном весь красный.

Любоваться закатом
На вечерней заре.
Слушать пение птиц
У себя во дворе.

Ах, как хочется жить!
Даже если ты болен,
Даже если судьбой
Ты своей недоволен.

Даже если тебя злой недуг
                беспокоит,
Тебе хочется жить-
Жизнь ведь этого стоит.

Если стонешь порой
Ты под тяжестью ноши-
Всё равно ты живешь,
Жизнь считаешь хорошей.

Ах, как хочется жить!
И в войне среди взрывов
Вспоминай свою жизнь,
Оставаясь счастливым.


Рецензии