не уходи

Не уходи   ты в край туманный,

 не уходи в незваный час.

Останься ты моей желанной

в моей душе как первый раз.

Листвы  последние метели

душа предчувствия полна.

Пока дожди не леденели,

и не настали  холода

Не уходи в края тумана,

останься я тебя молю.

Ты образ мысли иль обмана,

я всё равно  тебя люблю

Да знаю все.. слова роняю,

как ветер гонит  листопад.

 Другую  реже вспоминаю

с печалью опуская взгляд

Не уходи, побудь со мною

останься  пламенем в груди.

Останься ты моей судьбою

Бог знает, что там впереди.

Туманы над рекой  густые

Туманы просто  безо льда

и будет  нам  с тобой теплее

Когда наступят  холода.

06.11.2021


Рецензии