Тридцать

Тридцать - это много или  мало?
Говорят объект в расцвете лет!
Миновав успешно стадию аврала,
Вы приобрели в развитие билет.

Из страны сбежали конкуренты,
Уступив Вам вежливо дорогу,
У Вас всегда крутые аргументы,
Систем прирост по каталогу.

И повод есть объёмы нарастить,
Рост подтверждает Ваша хроника,
Старайся безопасность приносить,
Шагай вперёд, Промэлектроника!

Храни свой дружный коллектив,
Инициативу роста поощряй,
У Вас всегда в почёте креатив,
И в юбилей попейте с тортом чай.

Вам пожелаю крепкого здоровья,
О днях минувших не скучайте,
Живите каждый день с любовью,
О светлом будущем мечтайте!


Рецензии