Но куда же мне душу девать

Но куда же мне душу девать,
Чтобы сердце о ней не скорбело?
Но зачем же её предавать,
Чтобы тело моё уцелело?

Я молчу, защищаем волной
Черноморской. Что дальше,- не знаю.
Завтра вновь я увижусь с тобой.
Ты прекрасней волны, дорогая.


Рецензии