На удачу...

Нам дети кажутся большими,
Когда встают из-за стола,
Мы в это время рядом с ними,
Мы вместе, - этим жизнь светла.

Нам дети кажутся такими,
Какими видеть их хотим,
Покорно встанем перед ними
И просто их благословим.

На счастье, радость и удачу,
На полный жизни фейерверк,
Чтобы они, глаза не пряча,
Стремились двигаться лишь вверх.

Они - надежда наших планов,
Что мы исполнить не смогли,
Их с детства двигаем упрямо
За тот рубеж, что мы прошли.

Желаю им: ломая копья,
Грызя гранит своих задач, -
Не распускать под носом сопли,
Но быть в плену своих удач.


Рецензии