Меня предупредили

Меня предупредили,
Выход в три нельзя уснуть,
Не выпущу застрянет будто твоя душа,
Где-то стороне листа написано твоё имя,
Возле храмах своего дождя, как найти себя,
Грустно как-то, но вдохновение я ловлю,
Рыбки плавают в пруду,
Всю дорогу пробивают, 
Пишут всякую чепуху, как варят себе уху,
Сосед смотрит, как бы не пропустить  своё окошко,
Вдруг бежать придется или платите по счету, как  движок, масло и всё такое..


Рецензии