Маразм

Маразм крепчал. А бред цветёт и пахнет.
И кто как может изгаляться рад.
Так кто ж решил по россиянам жахнуть:
Забрать шрифты, устроить нам джихад?

Когда уже не знают, чем нагадить,
А злость к России душит по ночам,
От выходок своих их лихорадит,
Всё продолжают сук рубить сплеча.

А сами всей толпой в тот сук вцепились.
И этот сук надежд былых приют.
С каких-то щей надеются на милость,
Что мы простим предавших нас иуд.

14.04.2022


Рецензии
Молодчина!!!

Леонид Чигарёв   13.11.2022 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.