Ветер с чужбины имя приносит

Ветер с чужбины
имя приносит.
Яблоки падают
в спелую осень.

Птица ли крикнет-
раненый голос.
Ржаные колосья -
цепляется волос.

Память завьюжит,
голос утихнет.
Птица ненастье.
Дверца не скрипнет.

Рука не дрогнет.
Сильнее забьётся
сердце чужое.
Родное солнце.

Яблок вкусивший
не засыпает.
Лист улетевший
в воздухе тает.


Рецензии