Первые шаги

Хотел забыть, что у нас было,
    наверно стал я слишком и груб,
Но помню вкус я спелых вишен,
            ее зовущих теплых губ...
Я вздохов помню тихий шелест,
        сердец двух - первые шаги,
И волос, падавший на плечи,
       к стыдливой девичьей груди,
Быть может мы зажгли с ней свечи,
        иль шепот слыша,- подожди...
Я целовал ей нежно жилки,
        на смуглой худенькой руке.

           13.04.22


Рецензии