мне любить тебя нельзя..

Жаль мне любить тебя нельзя
Тебе меня возможно тоже
В глазах моих твоя слеза
В стократ мне  ближе и дороже..
Вечерняя роса скорей
И для души  под час  услада
Все чувства выразить нельзя
Что есть душа?Ну, что ей надо?
Твоя душа как свет звезды
Моя в воде лишь отражение
Друг друга повстречали мы
Похожим всем  на удивление.
Строка к строке совпала в такт
Созвучна и не разделима
Что если-б было всё так
Уже умом не постижимо
Мне прошлое забыть  пора!
Тебе своё возможно то же
Судьба нам просто  шанс  дала,
А мы принять  его  не можем.

 22.10.2021


Рецензии