Schtile Wasser zind Tief!

                Тихие воды глубоки...

Я мистик и поэт, и дирижер. Я музыкант, певец и живописец
Из воздуха я считываю письма, когда озон хрустально напряжен..!

И ткач и землепашец, тоже я, И плотник я, но в недалеком прошлом
Что хвастаться подобным, право, пошло.- Не лучше ль жить хвалением Бытия. . . !

Из трудностей и радостей и бед, кристаллизуя возгласом Сознание
Как благостно Земное Созидание, в благодаренье нынешней Судьбе..!
            
                30.03.01г


Рецензии