И посылать спасибо в небеса

Уже не привлекательны снега:
Уставшие,осевшие,седые.
А ведь недАвно были молодые,
Их с колыбели нянчила пурга.

Старательно буравятся сквозь наст
То ветки,то былинки,то зверушки,
Бегут две мышки-зябкие старушки,
А в высоте завис скворец-гимнаст.

Весенний дух по воздуху разлит
Из Божией природной щедрой кружки,
И снежная одежда на опушке
Изношенною мантией лежит.

Задорный звонкий ветер-трубадур
Опять за всю вселенную в ответе,
Он призывает не бросать на ветер
Ни дня из жизни.И его ноктюрн

О том,что нужно ставить паруса,
И быть,и плыть,и жизнью наслаждаться,
И в каждом дне,как в божестве купаться,
И посылать СПАСИБО в небеса!


Рецензии
Татьяна, я восторге, какая прелесть!с теплом души!

Татьяна Сенченкова   15.04.2022 08:13     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо!Доброй весны!

Татьяна Путятина   15.04.2022 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.