Кибитка

Кочуют куда-то цыгане в кибитке,
То близко, а то далеко….
Нехитрые возят с собою  пожитки,
И лишнего нет ничего.

Припев:    По полю широкому едет кибитка
                Цыганская млеет душа….
                Свобода! - Нет слаще  у жизни напитка
                И этим она хороша!

В квартире , в столице, как будто под прессом,
Кибитка  же нет, не тесна!
Закат, угасающий где то за лесом,
Прекрасней чем вид из окна!

Припев:    По полю широкому едет кибитка
                Цыганская млеет душа….
                Свобода! -  Нет слаще у жизни напитка
                И этим она хороша!

Скрипят по дороге кибитки колеса,
Вокруг бытия благодать…
Пусть смотрят оседлые жители косо
Им жизни  цыган не понять.

Припев:    По полю широкому едет кибитка
                Цыганская млеет душа….
                Свобода! -Нет слаще у жизни напитка
                И этим она хороша!


Рецензии