Как только -так сразу

Эта  просьба от граждан,
Уж давно поступила.
Чтобы всех паразитов,
Нам отправить на мыло.

Будет сделано чётко!
Всё согласно приказу.
Будет так это!Будет!
И как"только"-так сразу.

Где в России порядки?
Коль коррупция,взятки...
И ворюгам вольготно.
Тащат всё без оглядки.

Да и где это"ТОЛЬКО"?
И куда завалилось?
Нам хорошего надо!
А дерьмо сохранилось!


Рецензии