Ракитовый куст

Ты совсем не умеешь казаться чужой —
Позволяя войти в тебя боли покорно.
Для чего он всегда остается с тобой,
Отпечатками пальцев на теле позорно ?
 
Обвенчавшись, ракитовый куст обойдя,
Для чего ему нужно казаться смелее ?
Ты сломалась, пытаясь любить не любя,
Но при этом чужой ему быть не умея.
 
Рыжий запах волОс, и веснушки лицА
Непокорно мечтают ему подчиниться.
Путь к началу пройдя, начиная с конца
Отпуская его, ты сумеешь влюбиться.

2022
 


Рецензии