Тишина

Зачем вся эта лож?
Двуличность и Обман??
Ответов на вопросы нет,
Я не могу понять.

Мы спим когда темно,
и просыпаемся в рассвет,
Мы дети солнца, не Луны,
В ней будущего нет

Я в тишину иду
Боясь ее ролей, Ее обмана.
Она обманет это точно,
Циничная она.

Она Как Женщина.
Как зверь.
Как страшное явленье.
Боюсь и Не люблю ее
но!!!
Есть но и но и но...

Она нас любит,
Другого не дано.
Как Страшная луна,
Исчезнет лишь с рассветом.


Рецензии