Монолог Соловьёва. Приятно удивил

Не смотрю зоопарк пропагандонов,но в этот раз сам заглянул на его тв канал.
Актуально излагал и в тему:
Таможенников РФ,"трудящихся" на границах с ДНР и ЛНР - отправить на "Азовсталь" в Мариуполь!
Кудрин пусть заткнётся и сначала оглянётся на свои результаты в должности министра финансов,с лежащей до сего времени промышленностью и медициной. (а потом гавкает,авторское,по смыслу)
Почему эшелоны с военной техникой НАТО - беспрепятственно едут по Украине?!
Почему,спустя ПЯТЬДЕСЯТ ДНЕЙ с начала "спецоперации" до сих пор ВСУ обстреливают Донбасс как хотят?!
итп.
Прямо не в бровь,а в глаз!
 


Рецензии