Так звонко птицы поют

Так звонко птицы поют,
Хочется в них затеряться,
Увы, тебя не ждут,
Надо ли расстраиваться.

У каждого свой путь,
Только птицы в небе летают,
И очертен маршрут,
Но ничего не обещают.

Часами их слушать можно,
Затаив дыхание,
Всё в этом мире возможно,
Преодолевая большие расстояния.


Рецензии