Ложь-во благо их карманам

Ты-площадка для их игр,
Ты  войны надел мундир,
За тобой  решают скрытно,
Чтобы было шито-крыто.

А их игры не простые,
Реки ищут золотые,
То не боулинг,не гольф,
Они ищут другой толк.

Чтобы скрыть огрехи сверху,
Полный короб всем набрешут,
Идет в дело грязный сговор,
Развязать войну народов.

Технологии обмана-
Ложь-во благо их карманам,
Врут народу скороспешно,
Им-народ-простые пешки.

Ты-старик уже,конечно,
Но забыл про человечность,
Развязать войну стремишься,
Став сторонником нацизма.

На испуг берешь,чем можешь,
Говоря,что им поможешь,
Страны,многие,ты ,,,травишь,,, ,
И в узде такими правишь.

Ты-застрельщик той беды,
Мир ведешь тропой войны.
Потакаешь ты нацизму,
Свой народ ведешь к фашизму.

Будешь в памяти народной,
Как правитель недостойный.               
Ведь любой правитель прежний
Вето знал черты запретной.


Рецензии