Малютка-безликий учуял весну

Малютка-безликий учуял весну.
А мама сказала, что ей три недели,
И кто же оставил малышку одну
В её белоснежной ещё колыбели?

Она улыбается, песни поёт
Под музыку быстрой звенящей капели.
Малютка-безликий играть с ней идёт
И ждёт, чтоб ветра наконец потеплели.


Рецензии