сопричастен

сопричастен и даже больше
поддержал рок большой войны
как душою кривить не гоже
так реальностью цифры злы

там народ перешёл к нацистам
здесь буржуи гнобят семью
нет конца социальным чисткам
заграница гребёт живьё

мы до ручки дошли болтая
побеждает нас жадность фраз
инвестиции разлагая
в монастырь подвели не раз

на войну лишь теперь надежда
поломает устои зла
человек уж не будет прежним
он потребует естества

частной собственности до порога
лишнее в социальный строй
и учёт в государстве строго
интеллект не допустит сбой


Рецензии