Сумерки спрятать способны в себе что угодно

Сумерки спрятать способны в себе что угодно:
старый фонарь, тихо ржавеющий от непогоды;
россыпь огней золотистых дремавшего рядом посёлка
иль замирающе тихий плач потерявшего маму котёнка...

Дерево с тонким изгибом давно позабытой богини,
шорох по льду шин от спешащей куда-то машины;
чьи-то мечты, на морозе сгоревшие в пепел...
Сумерки прячут в себе всё непростое на свете.


Рецензии