Призраком удачи

От рассвета до рассвета
от века в век дыханием чудес
Земля наша солнышком согрета
и ищет человек дорогой длинною,
спеша - мы все поём о том,
что жизнь, как наша хороша!!!

Где вере даёт надежда силу,
и мы, как прежде -
в поиске любви всесильной
клянём, и хвалим небеса, что
заставляют к цели нас идти,
и ждёт награда –
рай наш рукотворный,
где-то маячит впереди –
призраком удачи,

Все соседи в шоке,
в зависти своей зависли -
не иначе -
помогает ему Кто-то!!!


Рецензии