Когда душа твоя согрета

Когда душа твоя согрета
Не по погоде за окном,
Она всем дарит каплю света
В оттенке рыже-золотом.

Свернув в улыбке на мгновенье,
Играя искрами в глазах;
Она сама, как вдохновенье
В любви, делах и чудесах.

И пусть упрямей всех на свете,
Зато вернее нет огня.
Душа оранжевого цвета
В каком оттенке у тебя?


Рецензии