Осенью так хочется уюта

Осенью так хочется уюта...
Чтобы плющик вился по стене;
Чтобы коль готовить - то кому-то,
Для кого-то свечку зажигать в окне.

Осенью так хочется заботы,
И кого-то рядом, чтоб обнять.
Чтобы сердце согревало что-то,
Не грозясь на части разорвать.


Рецензии