Сто тысяч лет

Было счастье на мгновение-
Однажды нам дано.
Но любви смятение,-
Не вечное - оно...
И разлука,- словно голос злой-
Говорит, что нет тебя со мной!

Я буду ждать
Тебя сто тысяч лет!
Я буду жить, пока живёт рассвет!
И в долгом одиноком сне
Ты будешь вечно сниться мне
Сто тысяч лет..

В замке из моих надежд
Есть комната одна…
В ней всегда полным-полно цветов
С утра и до темна.
Эти все цветы я сохранил,
Которые тебе не подарил…

Я буду ждать
Тебя сто тысяч лет!
Я буду жить, пока живёт рассвет!
И в долгом одиноком сне
Ты будешь вечно сниться мне
Сто тысяч лет..


Рецензии