А кофе по утрам чем дальше, тем всё крепче

А кофе по утрам чем дальше, тем всё крепче,
В великий Млечный Путь не хватит молока.
И вроде больше спишь, и ночь всё бесконечней;
Чем дальше, тем сложней будиться по утрам.

А по столу текут чернильной ночи пятна,
В ночи испачкал утро, и день ещё слегка.
Когда смогу глаза открыть я - непонятно,
И вот ещё вопрос: а нужно ль открывать...


Рецензии