Самайн напоминает о себе

Самайн напоминает о себе
Противною осеннею простудой;
Пучками трав и перца на окне,
И холодом, вползающим под утро.

Самайн напоминает о себе
Длиннющими махровыми чулками;
Гаданьями ночами о судьбе,
И черными горящими свечами.

А ночи, как назло, длиннее, холодней;
На рисованье нет ни силы, ни терпенья.
И только кофе пьешь черней и горячей;
И ждёшь уж не Самайн, а просто отопленья.


Рецензии