Моей собаке

Никто меня не будит по утрам
И не встречает радостно с работы
Теперь ты где-то там, на небесах...
А я все также с поводком у входа.

И верности твоей предела нет
Ты продолжаешь быть моей защитой
Все также бережешь наш дом от бед,
И в дне последнем сто веков прожито

Ты мудрости учил нас столько раз,
Быть сильными - едва касаясь лапой...
Спасибо, мой родной, тебе от нас.
Спасибо, что ты был моей собакой.
;
Мой Филу.
Моя собака 13 января 2014 - 8 апреля 2022


Рецензии