***

Сердцем с Русью едиными станем,
Патриотов взрастила она!
И сегодня мы дружно докажем,
Что нам запада "месть" не страшна.

Не страшны никакие угрозы,
Что исходят от злобы и лжи...
Русский сын не такие морозы
В своё время, в войну, пережил!

Мощь Руси - не сломать, не осилить,
Мы за правду - всегда впереди!
В русском духе - огромная сила:
Непременно все зло победит!

Не сравниться Америке с нами:
Наш народ, как большая семья.
Сердцем с Русью едины веками
Патриоты - её сыновья!


Рецензии