Зима

И снова ты читаешь мои глупые стихи
Раз за разом находишь промахи
Для тебя я не поэт
Но покорю весь белый свет
Что быть с тобой
Даже зимой
Хотя ты знаешь что не люблю зиму
Я на острове где много дыму
Но ради нас готов зиму полюбить
Ведь тебя мне уже не забыть


Рецензии