Иначе

Вчерашних звёзд как было мало:
Стальной туман всё жался игл,
Миров, что шествуют упрямо,
Сквозь световые броских Лир...
Тьма гуще там, где боги ярче,
Сны, - чародеи тонких чувств,
На том балу в парче Иначе:
Где облака лишь токи муз...


Рецензии