Дочка-скрипочка

Дочка словно скрипка
Грустит и веселится.
Управляет мной легко,
Усмирить стремится.

Во всём ей уступаю:
Не могу не сдаться.
Я в любви купаюсь
И счастлива стараться.

Ей скрипку подарила,
И музыка нас изменила.
Удивилась дочка вдруг,
Что терпение - лучший друг.


Рецензии