Беглецы

Россией вскормленные эти беглецы,
Плюют туда, где жили их отцы.
На тех, кто нашу землю защищал,
За счет кого скопили капитал.

Бегут, как тараканы из страны,
Предатели России не нужны!
Доверие пустили под откос,
Сбежали, ну прощайте, досвидос!

Россия с облегчением вздохнет,
Талантами не беден наш народ!
Звездитесь где угодно, в добрый час,
Не обеднела Родина без вас!


Рецензии